Un pollo deshuesado y relleno muy rico

1 pollo deshuesado.
100 grs. de pan.
3 o 4 cdas de queso rallado.
4 o 5 rebanadas de jamón cocido.
4 rebanadas de queso.
5 huevos.
3 o 4 zanahorias.
3 o 4 pimientos morrones al natural.
1 cda. de mostaza.
1 cda. de perejil picado.
Un poco de leche.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
Preparación:
Retirar el pollo deshuesado de la heladera y extenderlo sobre una tabla, encima de un par de trozos de papel aluminio.
Pelar las zanahorias, hervirlas enteras en una ollita con agua, hasta que estén tiernas.
Hervir 2 huevos durante 10 minutos, dejarlos enfriar y pelarlos.
Quitar la corteza del pan, colocar la miga en un cuenco, con un poco de leche, dejarla un rato en remojo, exprimir y deshacerla bien.
Colocar en un recipiente la miga de pan remojada, agregar los huevos, el queso rallado, la mostaza, la sal , la pimienta y el orégano; mezclar hasta integrar todo.
Esparcir esta mezcla por el pollo, colocar encima las rebanadas de jamón, luego las de queso, los morrones, las zanahoria y por último los huevos.
Enrollar ayudándose con el papel aluminio, presionándolo mientras giramos, colocar otra hoja al revés así queda bien cerrado, atarlo y colocarlo en una fuente para horno.
Llevarlo al horno, a los 30-40 minutos desatar y retirar con cuidado el papel, y llevarlo otra vez al horno hasta que esté dorado, girarlo con mucho cuidado para que se dore del otro lado también.
Retirar, dejar entibiar y cortar en rodajas.
Servir acompañado de alguna ensalada de su elección.


Colocar la mezcla sobre el pollo








Retirar del horno dejarlo enfriar un poco