miércoles, 26 de octubre de 2016

HAMBURGUESAS DE PAVO

Unas ricas hamburguesas, hechas con pechuga de pavo










Ingredientes (4-6 personas):


1 kg. de pechuga de pavo.
2 huevos.
1 cda. de mostaza.
1 o 2 cdas. de queso rallado.
Pan rallado  cant. nec.
Sal, pimienta y orégano a gusto.







Preparación:



Picar la carne de pavo, colocarla en un recipiente, añadir los huevos, la mostaza, el queso rallado, condimentar con la sal, la pimienta y el orégano, añadir un poco de pan rallado.
Mezclar con ambas manos, hasta que quede todo bien integrado, añadir de a poco, pan rallado si fuera necesario, no demasiado tiene que quedar una masa tierna, dejar reposar durante 20-30 minutos, para que se concentren los sabores.
Tomar porciones de la preparación, con la manos humedecidas darle forma circular, cortar un trozo grande de papel film, colocar la carne, tapar con el otro trozo, y presionar un poco para darles forma de hamburguesas (así de esta manera se pueden congelar).
Calentar a fuego fuerte, una plancha para bifes, incorporar las hamburguesas, cocerlas hasta que estén hechas de un lado, girarlas y dejarlas cocer del otro, retirar y colocar en una bandeja.
Servir caliente, con alguna ensalada a su elección. 



Picar la carne de pavo, colocarla en un recipiente, añadir los huevos, la mostaza, el queso rallado, condimentar con la sal, la pimienta y el orégano, añadir un poco de pan rallado.


Mezclar con ambas manos, hasta que quede todo bien integrado, añadir de a poco, pan rallado si fuera necesario, no demasiado tiene que quedar una masa tierna, dejar reposar durante 20-30 minutos, para que se concentren los sabores.

Tomar porciones de la preparación, con la manos humedecidas darle forma circular



Cortar un trozo grande de papel film, colocar la carne.




Tapar con el otro trozo de film.



Y presionar un poco para darles forma de hamburguesas.







Así de esta manera se pueden congelar.




Servir calientes con alguna ensalada a su elección.