ROLLITOS DE POLLO CON ROQUEFORT
Aquí les dejamos la receta para cocinar las pechugas, de una forma diferente.
4 pechugas de pollo.
4 bastoncitos de queso roquefort (queso azul).
4 rodajas de jamón cocido (si son grandes).
1 pimiento rojo.
240 c.c. de agua.
2 cubitos de caldo de verduras.
Manteca (mantequilla) cant. nec.
4 bastoncitos de queso roquefort (queso azul).
4 rodajas de jamón cocido (si son grandes).
1 pimiento rojo.
240 c.c. de agua.
2 cubitos de caldo de verduras.
Manteca (mantequilla) cant. nec.
Pan rallado cant. nec.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:Sal y pimienta a gusto.
Precalentar el horno a 250º.
Quitarles la piel y la grasita que pudieran tener las pechugas abrirlas en forma de libro (también las podemos dejar enteras y hacerles un corte sin llegar a abrirlas del todo), sazonar por ambos lados con sal y pimienta; reservar.
En una ollita poner el agua y llevarla al fuego, cuando hierva incorporar el pimiento; dejar hervir 5-10 minutos (o si lo prefiere asarlo, y pelarlo).
Colocar el pan rallado, en un cuenco pequeño, y rebozar el queso roquefort, por todos lados (este paso se hace, para que el queso roquefort se mantenga en su forma).
Retirar el pimiento, poner bajo el agua de la canilla (grifo), quitarle las semillas, el pedúnculo, las nervaduras y la piel, cortarlo en 4 tiras y reservar.
Ahora vamos a preparar las supremas de a una por vez. Acomodar el queso en la mitad del pollo, poner encima la tira de pimiento, y cerrar.
Envolver el pollo con la rodaja de jamón cocido, cortar un trozo de papel aluminio untarlo con manteca; colocar la pechuga, desmenuzar por encima los cubitos de verdura.
Cerrar primeros los costados del papel aluminio y luego enrollar hasta que quede hecho un paquetito.
Acomodarlos en una bandeja para horno, volcar dentro un poco de agua y llevarlo al horno por 35-40 minutos aproximadamente, retirar.
Dejar reposar durante 5-10 minutos, desenvolverlo cada uno en un plato, para que quede el jugo de la cocción
Quitarles la piel y la grasita que pudieran tener las pechugas abrirlas en forma de libro (también las podemos dejar enteras y hacerles un corte sin llegar a abrirlas del todo), sazonar por ambos lados con sal y pimienta; reservar.
En una ollita poner el agua y llevarla al fuego, cuando hierva incorporar el pimiento; dejar hervir 5-10 minutos (o si lo prefiere asarlo, y pelarlo).
Colocar el pan rallado, en un cuenco pequeño, y rebozar el queso roquefort, por todos lados (este paso se hace, para que el queso roquefort se mantenga en su forma).
Retirar el pimiento, poner bajo el agua de la canilla (grifo), quitarle las semillas, el pedúnculo, las nervaduras y la piel, cortarlo en 4 tiras y reservar.
Ahora vamos a preparar las supremas de a una por vez. Acomodar el queso en la mitad del pollo, poner encima la tira de pimiento, y cerrar.
Envolver el pollo con la rodaja de jamón cocido, cortar un trozo de papel aluminio untarlo con manteca; colocar la pechuga, desmenuzar por encima los cubitos de verdura.
Cerrar primeros los costados del papel aluminio y luego enrollar hasta que quede hecho un paquetito.
Acomodarlos en una bandeja para horno, volcar dentro un poco de agua y llevarlo al horno por 35-40 minutos aproximadamente, retirar.
Dejar reposar durante 5-10 minutos, desenvolverlo cada uno en un plato, para que quede el jugo de la cocción
Quitarles
la piel y la grasita que pudieran tener las pechugas abrirlas en forma de libro.
Colocar el pan rallado, en un cuenco pequeño, y rebozar el queso roquefort, por todos lados (este paso se hace, para que el queso roquefort se mantenga en su forma).
Ahora vamos a preparar las supremas de a una por vez.
Acomodar el queso en la mitad del pollo.
Poner encima la tira de pimiento, y cerrar.
Envolver el pollo con la rodaja de jamón cocido
Cortar cuatro trozos de papel aluminio, y untarlos con manteca
Colocar encima la pechuga
Desmenuzar por encima los cubitos de verdura.
Cerrar primeros los costados del papel aluminio
Luego
enrollar hasta que quede hecho un paquetito.
Acomodarlos en una bandeja para horno
Volcar dentro un poco de agua y llevarlo al horno
por 35-40 minutos aproximadamente, retirar.
Dejar reposar durante 5-10 minutos, desenvolverlo cada uno en un plato,
para que quede el jugo de la cocción
Servir caliente acompañar con una ensalada de hojas verdes.