MOUSSE LIVIANA DE FRAMBUESAS
Hoy les dejamos la receta de una rica y fresca mousse bajas calorías
Ingredientes (4 porciones-1 porción 164 calorías):
300 grs. de frambuesas.
250 grs de queso blanco descremado.
3 claras.
1 copa de marrasquino.
2-3 cdas. de edulcorante en polvo.
1 pizca de sal.
Preparación:
Colocar las claras, con la sal, en un recipiente seco,
batirlas con la batidora, hasta obtener un punto de nieve bien firme.
Limpiar, y lavar las frambuesas, triturarlas hasta hacerlas
puré.
Colocar en un bol, el queso blanco, el edulcorante, y el
licor, mezclarlos con una cuchara de madera, añadir las frambuesas trituradas,
y mezclar bien, hasta obtener una
preparación homogénea.
Distribuirla en 4 copas, o cuencos, y llevarlas a la
heladera (nevera), durante 3-4 horas, como mínimo, o hasta el momento de servirlas.
Retirarlas, y decorarlas con algunas frambuesas enteras.
Servirlas bien frías.
Nota:
Se pueden utilizar las frambuesas frescas, o congeladas.
Si lo desean las pueden reemplazar por frutillas (fresas).