COQUITOS ESPECIALES
Unos deliciosos coquitos
Ingredientes:
6 huevos.
250 grs. de azúcar.
300 grs. de coco ralaldo.
2 cdas. de harina común.
1 cdta. de esencia de vainilla.
Preparación:
Colocar en una cacerola, los huevos, y el azúcar, revolver
con una cuchara de madera, y llevarlos a fuego mínimo, removiendo
continuamente, hasta que se forme una crema, sin dejar que hierva, y retirar
del fuego.
Añadir la esencia de vainilla, y la mezcla de coco, y
harina, mezclar bien hasta integrarlos, puede tomar un poco más de coco,
depende del tamaño de los huevos, formar una pasta bien consistente.
Colocarla en una manga, con boquilla rizada, algo grande,
formar los coquitos, sobre la bandeja preparada, separados unos de otros, y
llevarlos al horno.
Hornearlos durante 15-20 minutos aproximadamente, o hasta
que se noten doradas, las puntas de los coquitos, y retirarlos.
Dejarlos enfriar en la misma bandeja, para evitar que se
rompan, luego pasarlos cuidadosamente, a una bandeja.
Servirlos a temperatura ambiente.