BUDINES CON TROCITOS DE CHOCOLATE
Unos riquísimos budines con trocitos de chocolate
Ingredientes (6 budines aproximadamente):
Varios:
Preparación:
Preparación:
Precalentar el horno a 170-180º.
Colocar en el bol de la batidora, los huevos, el extracto de malta, las esencias de vainilla y de limón, la sal, y la leche, batir un poco.
Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que este todo bien integrado y no se noten los cristales del azúcar, incorporar la manteca; seguir batiendo hasta que se integra al batido.
En otro bol colocar la harina, el polvo Royal y la maicena, mezclar y tamizar
Seguir amasando hasta lograr una masa suave y homogénea.
Añadir los trocitos de chocolate, mezclar hasta que se integren a la preparación.
Enmantecar y enharinar los moldes de budines, rellenarlos hasta la mitad y
acomodarlos en la bandeja del horno.
Espolvorearlos por encima con virutas de chocolate.
Hornearlos por 30-35 minutos, retirar.
Se pueden espolvorear con azúcar impalpable, o con algún baño de su agrado.
Unos riquísimos budines con trocitos de chocolate
Ingredientes (6 budines aproximadamente):
450 grs. de harina común.
50 grs. de maizena (fécula de maíz).
5 grs. de sal fina.
250 grs. de azúcar.
2 sobres de polvo Royal (polvo de hornear-levadura química).
100 c.c. de leche.
400 grs. de huevos (7 huevos medianos).
350 grs. de manteca (mantequilla).
15 grs. de extracto de malta.
20 c.c. de esencia de limón.
10 c.c. de esencia de vainilla.
50 grs. de maizena (fécula de maíz).
5 grs. de sal fina.
250 grs. de azúcar.
2 sobres de polvo Royal (polvo de hornear-levadura química).
100 c.c. de leche.
400 grs. de huevos (7 huevos medianos).
350 grs. de manteca (mantequilla).
15 grs. de extracto de malta.
20 c.c. de esencia de limón.
10 c.c. de esencia de vainilla.
Varios:
100 grs. de trocitos de chocolate.
Preparación:
Precalentar el horno a 170-180º.
Colocar en el bol de la batidora, los huevos, el extracto de malta, las esencias de vainilla y de limón, la sal, y la leche, batir un poco; agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que este todo bien integrado y no se noten los cristales del azúcar, incorporar la manteca; seguir batiendo hasta que se integra al batido.
En otro bol colocar la harina, el polvo Royal y la maicena, mezclar y tamizar, agregarlos a la batidora y seguir amasando hasta lograr una masa suave y homogénea.
Añadir los trocitos de chocolate, mezclar hasta que se integren a la preparación.
Enmantecar y enharinar los moldes de budines, rellenarlos hasta la mitad y acomodarlos en la bandeja del horno.
Hornearlos por 30-35 minutos, retirar.
Se pueden espolvorear con azúcar impalpable, o con algún baño de su agrado.
Colocar en el bol de la batidora, los huevos, el extracto de malta, las esencias de vainilla y de limón, la sal, y la leche, batir un poco; agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que este todo bien integrado y no se noten los cristales del azúcar, incorporar la manteca; seguir batiendo hasta que se integra al batido.
En otro bol colocar la harina, el polvo Royal y la maicena, mezclar y tamizar, agregarlos a la batidora y seguir amasando hasta lograr una masa suave y homogénea.
Añadir los trocitos de chocolate, mezclar hasta que se integren a la preparación.
Enmantecar y enharinar los moldes de budines, rellenarlos hasta la mitad y acomodarlos en la bandeja del horno.
Hornearlos por 30-35 minutos, retirar.
Se pueden espolvorear con azúcar impalpable, o con algún baño de su agrado.
Nota:
El chocolate tiene que ser resistente, al calor del horno, para que no se disuelva.
Preparación:
Precalentar el horno a 170-180º.
Colocar en el bol de la batidora, los huevos, el extracto de malta, las esencias de vainilla y de limón, la sal, y la leche, batir un poco.
Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que este todo bien integrado y no se noten los cristales del azúcar, incorporar la manteca; seguir batiendo hasta que se integra al batido.
En otro bol colocar la harina, el polvo Royal y la maicena, mezclar y tamizar
Agregarlos a la batidora.
Seguir amasando hasta lograr una masa suave y homogénea.
Añadir los trocitos de chocolate, mezclar hasta que se integren a la preparación.
Espolvorearlos por encima con virutas de chocolate.
Hornearlos por 30-35 minutos, retirar.
Se pueden espolvorear con azúcar impalpable, o con algún baño de su agrado.
El chocolate tiene que ser resistente, al calor del horno, para que no se disuelva.