miércoles, 28 de septiembre de 2016

ARVEJAS SALTEADAS
Hoy les dejamos la receta de unas ricas arvejas con sofrito





 Ingredientes (4 personas):


1 paq. de arvejas (guisantes) congelados.
½ pimiento rojo.
1 cebolla.
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen.
100 c.c. de tomate frito.
Sal y pimienta a gusto.


Preparación:
Pelar y cortar en daditos, las cebollas.
Quitar las semillas y pedúnculos, al pimiento, lavarlo y cortarlo en cuadraditos.
Calentar el aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar la cebolla y pimiento cortado, rehogarlos hasta que la cebolla, esté transparente y el pimiento blandito.
Agregar el tomate, condimentar con la sal y la pimienta, remover y dejar cocer unos minutos, añadir las arvejas, un poco de agua, tapar y continuar la cocción a fuego mínimo, hasta que las arvejas estén cocidas.
Vigilando de no recocinarlas, apagar el fuego, y volcarlas a un recipiente.
Servir caliente.

 Pelar y cortar en daditos, las cebollas.
  Quitar las semillas y pedúnculos, al pimiento, lavarlo y cortarlo en cuadraditos.
 
  Calentar el aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar la cebolla y pimiento cortado.
 


 Rehogarlos hasta que la cebolla, esté transparente y el pimiento blandito.

Agregar el tomate, condimentar con la sal y la pimienta.
 

Remover y dejar cocer unos minutos.












Añadir las arvejas, un poco de agua, tapar y continuar la cocción a fuego mínimo, hasta que las arvejas estén cocidas.

  Vigilando de no recocinarlas, apagar el fuego, y volcarlas a un recipiente.
Servir caliente