BROWNIES OTROS
Hoy les dejamos otra receta de brownies
Ingredientes (4 porciones):
2 huevos.
100 grs. de azúcar.
90 grs. de manteca (mantequilla).
50 grs. de harina.
60 grs. de nueces peladas.
60 grs. de chocolate cobertura.
Preparación:
Precalentar el horno a 230ºC.
Enmantecar y enharinar un molde rectangular.
Picar las nueces.
Cortar en trocitos el chocolate, colocarlos en un bol,
agregar la manteca, y ponerlos a baño de María, a fuego mínimo, vigilando que
el recipiente no llegue a tocar el fondo, mezclar con una cuchara de madera,
hasta que se disuelvan.
Apagar el fuego, y retirarlos del calor.
Colocar en un recipiente, los huevos, y el azúcar, batirlos
con la batidora, hasta que no se noten los cristales del azúcar, agregar el
chocolate disuelto, continuar batiendo hasta integrarlos.
Tamizar la harina por encima, mezclar con una cuchara de
madera, agregar las nueces picadas, y mezclar hasta incorporarlas, volcar en el
molde preparado, y llevarlo al horno.
Hornearlos durante 20- 25 minutos (depende del horno)
aproximadamente, y retirarlo.
Dejarlo enfriar sobre una rejilla metálica, cuando esté frío
desmoldarlo, girarlo nuevamente, y cortarlo en cuadraditos.
Acomodarlos en una bandeja.
Servirlos a temperatura ambiente, se pueden acompañar, con
un poco de crema batida, una porción de helado, o con una salsa de chocolate caliente.