domingo, 23 de octubre de 2016

MUSLOS DE PAVO AL HORNO

Una sencilla manera de cocinarlos y quedan riquísimos





Ingredientes (8 personas):



4 cuartos traseros de pavo.
Sal y pimienta a gusto.












Preparación:

Precalentar el horno a 230ºC.

Limpiar y lavar el pavo, escurrir, y salpimentar.

Colocarlos en una bandeja para horno, vigilarlos de tanto en tanto.

Hornear durante 1 hora y media como mínimo, o hasta que estén dorados, y al pincharlos con una brocheta en la parte más gruesa el jugo salga clarito, retirar.

Separar las patas de los muslos, servir caliente se puede acompañar con puré de papas (patatas) y/o una ensalada a su elección.



Limpiar y lavar el pavo, escurrir, y salpimentar.














Colocarlos en una bandeja para horno, vigilarlos de tanto en tanto.


  Hornear durante 1 hora y media como mínimo.







O hasta que estén doradosy al pincharlos con una brocheta en la parte más gruesa el jugo salga clarito, retirar.


Separar las patas de los muslos.
 

Servir caliente se puede acompañar con puré de papas (patatas) y/o una ensalada a su elección.