MUSLOS CON SALSA DE MOSTAZA
Aquí les dejamos la receta de muslos con una rica salsa de mostaza
Ingredientes:
4 muslos de Pollo (también se puede hacer con pechugas o alitas)
2 o 3 cdas. aceite.
4 cdas. de mostaza.
1 vasito de vino blanco.
100 c.c. de crema de leche (nata para cocinar).
1 cdta. de orégano.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Quitar la grasa, y la piel, que pudiera tener el pollo, lavarlo, escurrirlo y salpimentarlo.
Calentar el aceite, en una sartén , a fuego moderado, incorporar los muslos, dorarlo por todos sus lados.
Agregar la mostaza, el vino blanco y el orégano, remover con una cuchara de madera, y dejar cocinar a fuego mínimo, agregar la crema de leche, continuar la cocción durante unos 20 minutos, controlando que la salsa no se consuma.
En el caso de que se consuma la salsa, agregar un poquito más de vino, dejar que se evapore el alcohol, y apagar el fuego, dejar reposar 5 minutos, colocar en una fuente.
Servir caliente, se puede acompañar con arroz blanco.
Nota:
Si no quiere utilizar alcohol, se puede reemplazar el vino blanco, por caldo, agua o cerveza sin alcohol.