SUPREMAS
Pechugas de pollo empanadas; ricas y fáciles de realizar.
No dejes de hacerlas!!
Ingredientes:
3 pechugas de pollo.
3 huevos.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
Pan rallado can. nec.
Aceite cant. nec.
Aceite cant. nec.
Preparación:
Abrir las pechugas formando un bife (bistec) salar y
reservar.
En un recipiente, romper los huevos, condimentar con la sal,
la pimienta y el orégano; batir y añadir las pechugas reservadas mezclar bien,
dejarlas reposar un rato.
En una fuente poner el pan rallado, retirar el pollo del huevo batido y pasarlas
por el pan rallado, para empanarlas, colocarlas en una fuente, a medida que se
van preparando.
Poner aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar las supremas y
freírlas, cuando están doradas darlas vuelta y dejar que se doren del otro
lado.
Retirarlas, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran
el exceso de aceite.
Se pueden acompañar con papas (patatas) fritas, tortilla de papas, arroz,
fideos (pastas) y/o alguna ensalada a su elección.
Nota:
También se pueden preparar, con los muslos del pollo, previamente
deshuesados.
Abrir las
pechugas formando un bife (bistec); salar y reservar.
En un recipiente, romper los
huevos, condimentar con la sal, la pimienta y el orégano; batir y añadir las
pechugas reservadas mezclar bien
En una fuente poner el pan rallado, retirar el pollo del huevo batido y pasarlas por el pan rallado, para empanarlas
Colocarlas en una fuente, a medida que se van preparando.
Poner
aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar las supremas y freírlas,
cuando están doradas darlas vuelta y dejar que se doren del otro lado.
Retirarlas, y colocarlas en una fuente con papel absorbente,
para que escurran el exceso de aceite.
Se pueden acompañar con papas (patatas) fritas, tortilla de papas, arroz, fideos (pastas) y/o alguna ensalada a su elección.
Nosotros las acompañamos con una ensalada de tomates.
Nota: