sábado, 31 de octubre de 2015

RISOTTO AL CAVA



Este es el resultado final después de haberles presentado su realización en siete mini - videos.




Espero que los vean, hagan la receta, que les salga rica y la disfruten.


Gracias!!
RISOTTO AL CAVA

Video N°6...










 














 Video N°7...






















12 minutos de cocción del arroz, 4 de reposo, 4 de rehogado de la cebolla, más el tiempo de

evaporación del alcohol del cava... lo dejamos en 25 minutos reales por lo que nos llevaría
pelar y cortar la cebolla.



























                                 

RISOTTO AL CAVA
 
Video N°4...



















Tener en cuenta que el líquido que le vayamos añadiendo, tiene que estar caliente, reservado
en el fuego mientras lo utilizamos.


Video N 5...


















Si no queremos añadir calorías al plato, este paso se puede omitir pero por la cantidad que lleva
(unos 20 granos para 2 personas), se podría permitir incluirle.

El queso rallado como ya lo decimos en el video, es una cucharada.




















                                    


RISOTTO AL CAVA
  



Vídeo N° 2...

                                                                                        


 Vídeo N°3










  


                               














                                  



                                    
                                      






                                   





RISOTTO AL CAVA



(El paso a paso en 7 mini - videos).


Ingredientes  (2 personas):

200grs de arroz.

1/2  cebolla.

100 c. c. de cava.

2 o 3 cdas. de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto





 Video N°1...