BROWNIE TRAVIESOS
Ingredientes :
150 grs. de azúcar.
150 grs. de ahrina.
1cdta. de polvo Royal (polvo de hornear-levadura química).
20 grs. de cacao amargo.
100 grs. de manteca.
45 c.c. de miel.
2 huevos.
1 cda. de leche.
50 grs. de almendras molidas.
100 grs. de chocolate con leche.
100 grs. de chocolate blanco.
1 pizca de sal.
1 cdta. de esencia de vainilla.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Enmantecar y enharinar, una asadera de 18 x 28 centímetros.
Colocar en un recipiente, la manteca a temperatura ambiente,
y el azúcar, batir con la batidora, hasta que no se noten, los cristales del
azúcar, añadir la miel, y la esencia de vainilla, sin dejar de batir.
Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien, antes de añadir
el siguiente, agregar las almendras molidas, alternando con la leche, batiendo
continuamente.
Tamizar en un bol, la harina, el polvo Royal, el cacao
amargo y la sal.
Cortar en trocitos pequeñitos, los dos chocolates.
Añadir los trocitos de chocolates, mezclar con una cuchara
de madera, hasta integrarlos, por último incorporar de a poco la harina
tamizada, mezclando suavemente.
Volcar la mezcla en la asadera preparada, esparcir de forma
pareja, con una espátula, alisar la superficie, y hornear 50-55 minutos
(depende del horno) aproximadamente, verificar con un palillo si está cocido, y
retirar.
Dejar enfriar, cortar en cuadrados, y espolvorear con azúcar
impalpable, tamizada por encima, colocarlos en una bandeja.
Servir a temperatura ambiente.