martes, 10 de mayo de 2016

COMO DESHUESAR UN POLLO PARA HACER ARROLLADO


Aquí les dejamos una explicación de una manera de deshuesar un pollo para que lo podamos rellenar (con los ingredientes que elijamos a nuestro gusto), y arrollar.



 








Procedimiento:



Elegir un pollo grande, (los pollos chicos tienen más esqueleto que carne).
Colocar el ave sobre una tabla.
 
Quitarles las alas, ir a la parte de abajo del pollo y quebrarle los huesos de los muslos, meter la mano por adentro y con un cuchillo filoso quitarle la carne al hueso del muslo y quitarlo, cortar los tendones del extremo de las patas, y quitar el hueso de la pata cortando la carne que tiene adherida.
 
Dar vuelta el pollo, quedando la parte de atrás para arriba y cortar de punta a punta, ir cortando con el cuchillo separando la carne del esqueleto, primero de un lado luego del otro.
 
Así hasta quitar completamente la carcaza, con el cuchillo hacer algunos cortes en donde la carne es más gruesa para que quede parejo.
 
Y ya está listo para rellenar.
 
Enrollarlo colocarlo en una fuente y llevarlo a la heladera (nevera) hasta el momento de rellenarlo.





Quitarles las alas



Quebrarle los huesos de los muslos


Con un cuchillo filoso quitarle la carne al hueso del muslo y quitarlo












Dar vuelta el pollo, quedando la parte de atrás para arriba y cortar de punta a punta





Cortando con el cuchillo separando la carne del esqueleto, primero de un lado luego del otro.


Y ya está listo para rellenar y hacer un arrollado.





















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