COMO DESHUESAR UN POLLO PARA HACER ARROLLADO
Aquí les dejamos una explicación de una manera de deshuesar un pollo para que lo podamos rellenar (con los ingredientes que elijamos a nuestro gusto), y arrollar.
Procedimiento:
Elegir un pollo grande, (los pollos chicos tienen más esqueleto que carne).
Colocar el ave sobre una tabla.
Quitarles las alas, ir a la parte de abajo del pollo y quebrarle los huesos de
los muslos, meter la mano por adentro y con un cuchillo filoso quitarle la
carne al hueso del muslo y quitarlo, cortar los tendones del extremo de las
patas, y quitar el hueso de la pata cortando la carne que tiene adherida.
Dar vuelta el pollo, quedando la parte de atrás para arriba y cortar de punta a
punta, ir cortando con el cuchillo separando la carne del esqueleto, primero de
un lado luego del otro.
Así hasta quitar completamente la carcaza, con el cuchillo hacer algunos cortes
en donde la carne es más gruesa para que quede parejo.
Y ya está listo para rellenar.
Enrollarlo colocarlo en una fuente y llevarlo a la heladera (nevera) hasta el
momento de rellenarlo.
Quitarles las alas
Quebrarle los huesos de los muslos
Con un cuchillo filoso
quitarle la carne al hueso del muslo y quitarlo
Dar vuelta el pollo, quedando la parte de atrás para arriba y cortar de punta a punta
Cortando con el cuchillo separando la carne del esqueleto, primero de un lado luego del otro.
Y ya está listo para rellenar y hacer un arrollado.
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