TOMATES RELLENOS CON ATÚN
Unos ricos y frescos tomates rellenos
Ingredientes (3 personas):
3 tomates redondos.
2 latitas de atún en aceite.
3 o 4 huevos.
Mayonesa cant. nec.
1 cda. de mostaza.
Sal y pimienta a gusto.
Varios para decorar:
1 pimiento morrón envasado.
3 aceitunas (olivas) verdes.
Mayonesa.
Preparación:
Hervir los huevos, durante 10 minutos, retirarlos, dejarlos enfriar y pelarlos.
Lavar los tomates, quitarles una tapa de la parte superior, quitarles las semillas con la ayuda de una cucharita, colocarlos boca abajo, en una fuente sobre papel absorbente.
Escurrir el atún, y desmenuzarlo.
Cortar en tiras, el pimiento morrón.
Cortar en trozos, los huevos duros, luego pisarlos con un tenedor, añadir el atún escurrido y desmenuzado, la mayonesa, condimentar con la sal y la pimienta, mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea.
Salpimentar los tomates y rellenarlos con la mezcla anterior, hacerle un copete de mayonesa y decorarlo con las tiritas de morrón y una aceituna verde.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Servir fríos.
Vaciar los tomates, con la ayuda de una cucharita y salpimentarlos.
Cortar en trozos y pisar con un tenedor, los huevos duros.
Rellenar los tomates y decorarlos.
Servir fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario