Aquí les dejamos la receta de un riquisimo arrolladito
1 pechuga de pollo.
1 rodaja de jamón cocido.
2 rodajas de queso.
1 cdta. de mostaza.
2 cdas. de aceite.
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Abrir la pechuga de pollo formando un bife (bistec) salpimentar y untar con la mostaza.
Poner el jamón cocido encima, y arriba el queso; arrollarlo de forma que quede más largo que grueso.
Cerrarlo con escarbadientes (palillos) para intentar que el queso (al derretirse), no salga del interior del arrolladito.
Ponerlo en una fuente para horno apenas untada con aceite y verter otro poquito por encima y frotar suavemente (para evitar que se seque al cocinarlo).
Llevar al horno hasta que esté dorado (30 o 40 minutos).
Retirar y servir.
Se puede acompañar con papas (patatas) , pastas o ensaladas.
Nota:
Si cuando se está cocinando desprende mucha grasa retirarla.
Abrir la pechuga de pollo formando un bife (bistec) salpimentar y untar con la mostaza.
Poner el jamón cocido encima, y arriba el queso; arrollarlo de forma que quede más largo que grueso.
Cerrarlo con escarbadientes (palillos) para intentar que el queso (al derretirse), no salga del interior del arrolladito.
Llevar al horno hasta que esté dorado (30 o 40 minutos).
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