CANAPES DE SALMÓN Y QUESO
Hoy traemos una tapa o pinchito para presentar como entrante o aperitivo.
Fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
Pan de molde.
Queso fresco para untar.
Salmón ahumado.
Pimentón de La Vera.
Preparación:
Quitarla corteza al pan de molde, y cortar por la mitad.
Untarlos con el queso fresco, y espolvorearlos con Pimentón de La Vera.
Cubrir cada mitad, con salmón ahumado.
Servirlos como entrantes o aperitivo.
Queso fresco para untar.
Salmón ahumado.
Pimentón de La Vera.
Preparación:
Quitarla corteza al pan de molde, y cortar por la mitad.
Untarlos con el queso fresco, y espolvorearlos con Pimentón de La Vera.
Cubrir cada mitad, con salmón ahumado.
Servirlos como entrantes o aperitivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario