miércoles, 27 de abril de 2016

MERLUZA  EN MILANESA


Plato típico en muchas partes, muy rico y fácil de hacer!




 




Ingredientes (4 personas):







4 filetes de merluza (panga o algún otro pescado a su elección).
2 huevos.

Pan rallado cant. nec.
Aceite de oliva para freír cant. nec.
Limón opcional.

Sal, pimienta y orégano a gusto. 



 


   






Preparación:


 


Colocar en un bol los huevos, condimentar con sal, pimienta y orégano; batir.

Incorporar los trozos de pescado y mezclar, para que estos queden impregnados con la mezcla.



Colocar pan rallado en una fuente, retirar el pescado de la mezcla de huevo y empanarlos.
 
Calentar el aceite en una sartén y freírlos, hasta que esté dorado por ambos lados. Retirarlos en una fuente con papel absorbente.
 
Retirar el papel y ponerle unas gotitas de limón por encima.
 
Servir caliente, acompañado de puré de papas (patata), o alguna ensalada a su elección.
 






Colocar pan rallado en una fuente, retirar el pescado de la mezcla de huevo y empanarlos. 


Calentar el aceite en una sartén y freírlos, hasta que esté dorado por ambos lados. Retirarlos en una  fuente con papel absorbente.

Nosotros en este caso lo acompañamos con una ensalada de tomates.
 
Nosotros en este caso lo acompañamos con una ensalada de tomates.



Preparamos una ensalada de tomates
 








Nosotros en este caso lo acompañamos con una fresca ensalada de tomates.




























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