domingo, 26 de noviembre de 2017

COSTELETITAS DE CERDO CON ANANÁ


Unas deliciosas costeletitas acompañadas con ananá y azúcar negra


Ingredientes (6 personas):



6 costeletitas de cerdo.
1 lata de ananá al natural.
50 grs. de manteca (mantequilla).
1 cda. de mostaza.
1 cda. de jugo de limón.
2 cdas. de azúcar negra ( o moreno).
Sal y pimienta a gusto.



Preparación:


Escurrir las rodajas de ananá.
Salpimentar las costeletitas.
Calentar a fuego fuerte, la plancha para bifes, con un poquito de manteca, incorporar las costeletitas, y asarlas a fuego moderado.
Colocar en un cuenco, la manteca restante, la mostaza, y el jugo de limón, batirlas con unas varillas, hasta formar una pasta.
Cuando las costeletitas, se haya dorado de un  lado, darlas vueltas, y untarlas con la mezcla anterior, disponer encima 1 rodaja de ananá, y el centro 1 cucharadita del azúcar negra.
Taparlas un par de minutos, para que el ananá se caliente, y el azúcar se disuelva, apagar el fuego.
Servir 1 costeletita en cada plato, se pueden acompañar con papas (patatas) fritas, y/o una ensalada a su elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario