sábado, 30 de abril de 2016

SUPREMAS

Pechugas de pollo empanadas; ricas y fáciles de realizar.
No dejes de hacerlas!!


   







Ingredientes:


3 pechugas de pollo.
3 huevos.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
Pan rallado can. nec.
Aceite cant. nec.











Preparación:



Abrir las pechugas formando un bife (bistec) salar y reservar.


En un recipiente, romper los huevos, condimentar con la sal, la pimienta y el orégano; batir y añadir las pechugas reservadas mezclar bien, dejarlas reposar un rato.
 
En una fuente poner el pan rallado, retirar el pollo del huevo batido y pasarlas por el pan rallado, para empanarlas, colocarlas en una fuente, a medida que se van preparando.
 
Poner aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar las supremas y freírlas, cuando están doradas darlas vuelta y dejar que se doren del otro lado.
 
Retirarlas, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.
 
Se pueden acompañar con papas (patatas) fritas, tortilla de papas, arroz, fideos (pastas) y/o alguna ensalada a su elección.


Nota:



También se pueden preparar, con los muslos del pollo, previamente deshuesados.




Abrir las pechugas formando un bife (bistec); salar y reservar.
En un recipiente, romper los huevos, condimentar con la sal, la pimienta y el orégano; batir y añadir las pechugas reservadas mezclar bien



En una fuente poner el pan rallado, retirar el pollo del huevo batido y pasarlas por el pan rallado, para empanarlas



Colocarlas en una fuente, a medida que se van preparando.
 

Poner aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar las supremas y freírlas, cuando están doradas darlas vuelta y dejar que se doren del otro lado.




Retirarlas, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.




Se pueden acompañar con papas (patatas) fritas, tortilla de papas, arroz, fideos (pastas) y/o alguna ensalada a su elección.

Nosotros las acompañamos con una ensalada de tomates.

  Nota:

También se pueden preparar, con los muslos del pollo, previamente deshuesados.





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