viernes, 20 de mayo de 2016

ENSALADA DE CANÓNIGOS Y MEMBRILLO

Una rica ensalada con un toque particular























Ingredientes:


1 paq de canónigos.
150 grs de queso fresco.
100 grs de membrillo.
50 grs de nueces peladas.
150 grs de tomates cherry.
40 grs de queso roquefort.
Sal y pimienta a gusto.
Aceite a gusto.
Vinagre o limón a gusto..



Preparación :

Acomodar en una bandeja los canónigos como base, cortar el queso y el membrillo en daditos, disponer los demás ingredientes de forma que quede agradable a la vista.

Aliñar a gusto sobre la ensalada o cada uno en su plato.

Nota:

Los canónigos se pueden reemplazar o combinar con otro tipo de lechugas.




El queso sugerido es el fresco ( tipo burgos o petit suize) pero se puede utilizar el tipo de queso que desee.

El queso roquefort desmenuzado por encima le da un toque distinto a la ensalada, digno de probar.

Espero que la hagan y puedan comprobar el contraste de sabores del canónigo y el membrillo combinado con los demás ingredientes.

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