domingo, 8 de mayo de 2016

PECHITO DE CERDO AL HORNO

Unas ricas costillas de cerdo con papas fritas.











































Ingredientes (4 personas):



800 grs. de costilla de cerdo (2 costillas por persona).

Sal parrillera y pimienta a gusto.




                                                                            






Preparación:



Precalentar el horno a  200ºC.


Salpimentar el pechito y acomodarlo en una fuente o una bandeja para horno, sin nada de grasa, con el lado de la carne para abajo.

Ir retirando la grasa que se junte en la bandeja.
 
Llevarlo al horno, poner la bandeja en la parte baja del horno, cuando esté cocido de ese lado lo giramos para que se dore del otro lado.
 
Retirar y servir caliente.
 
Se puede servir con papas (patatas) fritas como en la foto, acompañados siempre de una ensalada de hojas a su elección, o de zanahorias, para darle un punto fresco al plato.


















Salpimentar el pechito y acomodarlo en una fuente para horno



Llevarlo al horno, poner la bandeja en la parte baja del horno, cuando esté cocido girarlo para que se dore del otro lado.




Ir retirando la grasa que se junte en la bandeja.
Retirar y servir caliente.





Se puede servir con papas (patatas) fritas como en la foto, acompañado siempre de una ensalada de hojas a su elección, o de zanahorias, para darle un punto fresco al plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario