viernes, 25 de noviembre de 2016

SUPREMAS


Pechugas de pollo empanadas; ricas y fáciles de realizar.

 
No dejes de hacerlas!!

 

   







Ingredientes:





3 pechugas de pollo.

3 huevos.
Sal, pimienta y orégano a gusto.

Pan rallado can. nec.
Aceite cant. nec.











Preparación:




Abrir las pechugas formando un bife (bistec) salar y reservar.




En un recipiente, romper los huevos, condimentar con la sal, la pimienta y el orégano; batir y añadir las pechugas reservadas mezclar bien, dejarlas reposar un rato.
 

En una fuente poner el pan rallado, retirar el pollo del huevo batido y pasarlas por el pan rallado, para empanarlas, colocarlas en una fuente, a medida que se van preparando.
 

Poner aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar las supremas y freírlas, cuando están doradas darlas vuelta y dejar que se doren del otro lado.
 

Retirarlas, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.
 

Se pueden acompañar con papas (patatas) fritas, tortilla de papas, arroz, fideos (pastas) y/o alguna ensalada a su elección.




Nota:





También se pueden preparar, con los muslos del pollo, previamente deshuesados.





Abrir las pechugas formando un bife (bistec); salar y reservar.

En un recipiente, romper los huevos, condimentar con la sal, la pimienta y el orégano; batir y añadir las pechugas reservadas mezclar bien



En una fuente poner el pan rallado, retirar el pollo del huevo batido y pasarlas por el pan rallado, para empanarlas



Colocarlas en una fuente, a medida que se van preparando.
 

Calentar el aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar las supremas y freírlas, cuando están doradas darlas vuelta y dejar que se doren del otro lado.


Retirarlas, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.

Se pueden acompañar con papas (patatas) fritas, tortilla de papas, arroz, fideos (pastas) y/o alguna ensalada a su elección.

Nosotros las acompañamos con una ensalada de tomates.



Nota:



También se pueden preparar, con los muslos del pollo, previamente deshuesados.




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