sábado, 10 de diciembre de 2016


BEICON, CHEESE AND CHIPS

Exquisitas los animamos a probarlas





Ingredientes (4 personas):
6 o 7 papas (patatas).
125 grs. de beicon en trocitos.
180 grs. de 4 quesos para gratinar.
4 o 5 cdas. de salsa Ken´s Steake House (salsa ranchera).
Aceite cant. nec. para freír.
Sal a gusto.





Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar y lavar, las papas, secarlas y cortarlas en bastones.
Calentar una sartén pequeña, echar los trocitos de beicon, y saltearlos sin nada de aceite, hasta que estén dorados, retirarlos, y colocarlos en un plato, con papel absorbente.
Calentar abundante aceite, en una sartén, a fuego moderado, incorporar las papas cortadas (sin sal), y freírlas hasta que estén tiernas, y apenas doradas, retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con papel absorbente.
Una vez se haya escurrido, el aceite, condimentar con la sal, y un poquito de pimienta, añadir los trocitos de beicon, y mezclarlas, agregar la salsa ranchera mezclar nuevamente.
Cubrir con el queso, y llevar al horno, hasta que se gratine, y retirar.
Servir enseguida.


Nota:


Si no consigue “esta” salsa ranchera, pueden elaborarla.


Salsa ranchera.
Ingredientes:


200 c.c. de crema de leche.
½ limón.
1 cda. de leche.
1 cda. de mayonesa.
1 cda. de cebollino picado.

½ cdta. de ajo en polvo.
½ cdta. de cebolla en polvo.
½ cdta. de sal.


Preparación:


Exprimir el medio limón, y colar el jugo.
Colocar en un recipiente, la crema de leche, el jugo de limón, la leche, la mayonesa, condimentar con la sal, el ajo y la cebolla en polvo, añadir por último el cebollino picado, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Llevar a la heladera (nevera) durante 30-40 minutos, retirar y utilizar.


Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar y lavar, las papas, secarlas y cortarlas en bastones.


 Calentar una sartén pequeña, a fuego moderado.

Echar los trocitos de beicon, y saltearlos sin nada de aceite.

Hasta que estén dorados, retirarlos.


Y colocarlos en un plato, con papel absorbente.


Calentar abundante aceite, en una sartén, a fuego moderado, incorporar las papas cortadas (sin sal), y freírlas hasta que estén tiernas, y apenas doradas.
 
Retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con papel absorbente.
 

Una vez se haya escurrido, el aceite, retirar el papel, condimentar con la sal, y un poquito de pimienta, añadir los trocitos de beicon.
 

Y mezclarlas.
 

Agregar la salsa ranchera mezclar nuevamente.


Cubrir con el queso, y llevar al horno.
 

Hasta que se gratine, y retirar.


Servir enseguida.




















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