Exquisitas los animamos a probarlas
6 o 7 papas (patatas).
125 grs. de beicon en trocitos.
180 grs. de 4 quesos para gratinar.
4 o 5 cdas. de salsa Ken´s Steake House (salsa ranchera).
Aceite cant. nec. para freír.
Sal a gusto.
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar y lavar, las papas, secarlas y cortarlas en bastones.
Calentar una sartén pequeña, echar los trocitos de beicon, y
saltearlos sin nada de aceite, hasta que estén dorados, retirarlos, y
colocarlos en un plato, con papel absorbente.
Calentar abundante aceite, en una sartén, a fuego moderado,
incorporar las papas cortadas (sin sal), y freírlas hasta que estén tiernas, y
apenas doradas, retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con
papel absorbente.
Una vez se haya escurrido, el aceite, condimentar con la
sal, y un poquito de pimienta, añadir los trocitos de beicon, y mezclarlas,
agregar la salsa ranchera mezclar nuevamente.
Cubrir con el queso, y llevar al horno, hasta que se
gratine, y retirar.
Servir enseguida.
Nota:
Si no consigue “esta” salsa ranchera, pueden elaborarla.
Salsa ranchera.
Ingredientes:
200 c.c. de crema de leche.
½ limón.
1 cda. de leche.
1 cda. de mayonesa.
1 cda. de cebollino picado.
½ cdta. de ajo en polvo.
½ cdta. de cebolla en polvo.
½ cdta. de sal.
Preparación:
Exprimir el medio limón, y colar el jugo.
Colocar en un recipiente, la crema de leche, el jugo de
limón, la leche, la mayonesa, condimentar con la sal, el ajo y la cebolla en
polvo, añadir por último el cebollino picado, mezclar hasta obtener una mezcla
homogénea.
Llevar a la heladera (nevera) durante 30-40 minutos, retirar y utilizar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar y lavar, las papas, secarlas y cortarlas en bastones.
Calentar una sartén pequeña, a fuego moderado.
Calentar abundante aceite, en una sartén, a fuego moderado,
incorporar las papas cortadas (sin sal), y freírlas hasta que estén tiernas, y
apenas doradas.
Retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con
papel absorbente.
Una vez se haya escurrido, el aceite, retirar el papel, condimentar con la
sal, y un poquito de pimienta, añadir los trocitos de beicon.
Y mezclarlas.
Agregar la salsa ranchera mezclar nuevamente.
Cubrir con el queso, y llevar al horno.
Hasta que se
gratine, y retirar.
Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario