SOPA CREMA DE ARVEJAS
Una sopa muy rica y muy fácil de preparar
Ingredientes (4 personas):
1 kg. de arvejas congeladas.
1 cebolla.
2 papas (patatas) pequeñas.
1 o 2 cdas. de aceite de oliva.
1 cubito de caldo de verdura.
1 cubito de caldo de pollo.
Agua cant. nec.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Pelar y cortar en trozos, la cebolla.
Pelar, y cortar en trocitos, las papitas.
Calentar el aceite, en una olla a fuego moderado, incorporar
los trozos de cebolla, remover, rehogar unos minutos, añadir los trocitos de
papas, y continuar rehogando, hasta que las cebollas estén transparentes.
Añadir las arvejas, remover, y dejar cocer, hasta que se
descongelen, añadir agua, la cantidad necesaria, hasta que cubra todo, tapar y
dejar cocer, hasta que rompa el hervor, condimentar con la sal, la pimienta, y
añadir los cubitos de caldo.
Revolver y dejar cocer, durante 15-20 minutos, apagar el
fuego, y dejar enfriar.
Una vez fría, triturarla, y luego colocarla, en el vaso de
la licuadora, ponerla en marcha, y dejar funcionar unos minutos, hasta obtener
una sopa cremosa, en la que no se note la pielcita de las arvejas.
Volcarla nuevamente en la olla, y calentar.
Servir caliente, acompañar con queso rallado.
Pelar y cortar en trozos, la cebolla.
Pelar, y cortar en trocitos, las papitas.
Calentar el aceite, en una olla a fuego moderado, incorporar los trozos de cebolla, remover, rehogar unos minutos, añadir los trocitos de papas, y continuar rehogando, hasta que las cebollas estén transparentes.
Añadir agua, la cantidad necesaria, hasta que cubra todo, tapar y
dejar cocer, hasta que rompa el hervor.
Condimentar con la sal, la pimienta, y añadir los cubitos de caldo.
Pelar y cortar en trozos, la cebolla.
Pelar, y cortar en trocitos, las papitas.
Calentar el aceite, en una olla a fuego moderado, incorporar los trozos de cebolla, remover, rehogar unos minutos, añadir los trocitos de papas, y continuar rehogando, hasta que las cebollas estén transparentes.
Añadir las arvejas, remover, y dejar cocer, hasta que se
descongelen.
Condimentar con la sal, la pimienta, y añadir los cubitos de caldo.
Revolver y dejar cocer, durante 15-20 minutos, apagar el
fuego, y dejar enfriar.
Una vez fría, triturarla, y luego colocarla, en el vaso de
la licuadora, ponerla en marcha, y dejar funcionar unos minutos, hasta obtener
una sopa cremosa, en la que no se note la pielcita de las arvejas.
Volcarla nuevamente en la olla, y calentar.
Servir caliente, acompañar con queso rallado.
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