PECHUGAS A LA PLANCHA
Unas ricas y sencillas pechugas a la plancha, con ensalada de remolachas y huevo duro
4 pechugas de pollo.
½ cda. de aceite de oliva.
Sal y pimienta a gusto.
Para la ensalada de remolachas.
Ingredientes:
2 paq. de remolachas precocidas.
2 huevos.
Aceite de girasol.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Quitar la grasita, que pudieran tener las pechugas, con un
cuchillo filos, abrirlas formando un bife, y salpimentarlas.
Calentar la plancha para bifes, a fuego fuerte, rociarla con
el aceite, e incorporar los bifes, dorarlos de ambos lados, y retirarlos.
Servir enseguida, uno en cada plato, se puede acompañar con
fideos con manteca y una ensalada de remolachas y huevo duro.
Quitar la grasita, que pudieran tener las pechugas, con un
cuchillo filos, abrirlas formando un bife, y salpimentarlas.
Hervir en una ollita, con agua, los huevos, durante 10 minutos, retirarlos, enfriarlos, y pelarlos.
Cortar las remolachas en rodajas, y luego en bastones, colocarlas en una ensaladera.
Cortar las remolachas en rodajas, y luego en bastones, colocarlas en una ensaladera.
Calentar la plancha para bifes, a fuego fuerte, rociarla con
el aceite, e incorporar los bifes, dorarlos de ambos lados, y retirarlos.
Servir enseguida, uno en cada plato, se puede acompañar con
fideos con
manteca y una ensalada de remolachas y huevo duro.
manteca y una ensalada de remolachas y huevo duro.
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