miércoles, 15 de marzo de 2017

PECHUGAS A LA PLANCHA


Unas ricas y sencillas pechugas a la plancha, con ensalada de remolachas y huevo duro







Ingredientes (4 personas):


4 pechugas de pollo.
½ cda. de aceite de oliva.
Sal y pimienta a gusto.












Para la ensalada de remolachas.

Ingredientes:

2 paq. de remolachas precocidas.
2 huevos.
Aceite de girasol.
Sal y pimienta a gusto.






Preparación:


Quitar la grasita, que pudieran tener las pechugas, con un cuchillo filos, abrirlas formando un bife, y salpimentarlas.

Calentar la plancha para bifes, a fuego fuerte, rociarla con el aceite, e incorporar los bifes, dorarlos de ambos lados, y retirarlos.

Servir enseguida, uno en cada plato, se puede acompañar con fideos con manteca y una ensalada de remolachas y huevo duro.





 
Quitar la grasita, que pudieran tener las pechugas, con un cuchillo filos, abrirlas formando un bife, y salpimentarlas.
Hervir en una ollita, con agua, los huevos, durante 10 minutos, retirarlos, enfriarlos, y pelarlos.
Cortar las remolachas en rodajas, y luego en bastones, colocarlas en una ensaladera.

 
Cortar en trocitos los huevos duros, y aliñar a gusto



Calentar la plancha para bifes, a fuego fuerte, rociarla con el aceite, e incorporar los bifes, dorarlos de ambos lados, y retirarlos.



Servir enseguida, uno en cada plato, se puede acompañar con fideos con
manteca y una ensalada de remolachas y huevo duro.

















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