ARROLLADITOS CON DULCE DE LECHE
Aquí les dejamos la receta de unos exquisitos arrolladitos rellenos con dulce de leche
Para el pionono.
Ingredientes:
4 huevos.
100 grs. de azúcar.
100 grs. de harina común.
1 cdta. de esencia de vainilla.
Para el relleno.
Ingredientes:
½ kg. de dulce de leche (repostero).
Azúcar impalpable (glas-flor).
Preparación:
Precalentar el horno a 220ºC.
Forrar una asadera, con papel vegetal, o manteca.
Colocar en un recipiente, los huevos, con el azúcar,
batirlos con la batidora, hasta que no se noten los cristales del azúcar, y
quede una mezcla bien cremosa, añadir la esencia de vainilla.
Tamizar la harina, por encima, mezclar suavemente, con una
cuchara de madera, hasta incorporarla.
Volcar en la bandeja preparada, y llevarlo al horno,
hornearlo durante 8-10 minutos, y retirarlo.
Desmoldarlo sobre un trapo de cocina (repasador) limpio, y
seco, pasar el canto de un cuchillo, sobre el papel, para ayudar a
desprenderlo, y quitarlo, enrollarlo con el trapo de cocina, y dejarlo enfriar.
Una vez frío, extenderlo sobre la mesada, untarlo de forma
pareja, con el dulce de leche, y enrollarlo, ajustándolo bien, y cortar los
extremos para dejarlo prolijo, colocarlo en una bandeja, con la unión hacia
abajo.
Tamizar el azúcar impalpable por encima, y cortarlo en
rodajas, no demasiado finas, acomodarlas en una bandeja.
Servirlos a temperatura ambiente.
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