viernes, 15 de septiembre de 2017

DORADA CON TOMATES CONFITADOS

Unas ricas doradas con tomates

Ingredientes (4 personas):



4 doradas pequeñas abiertas al medio.
2 hojas de laurel.
12 tomates pequeños.
4-5 cdas. de aceite.
Sal y pimienta negra recién molida.




Preparación:



Lavar las doradas, escurrirlas, secarlas con papel absorbente, y salpimentarlas.
Acomodarlas en una bandeja para horno, con las hojas de laurel.
Lavar los tomates, y secarlos.
Calentar el aceite, en una sartén, a fuego mínimo, incorporar los tomates, y cocerlos durante 20-30 minutos (según el tamaño), hasta que queden confitados, y apagar el fuego.
Distribuir los tomates, alrededor de las doradas, rociarlas con el aceite de los tomates, y llevarlas al horno.
Hornearlas durante 10-15 minutos, dependiendo del punto de cocción, que les agrade, y retirarlas.
Servirlas enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario