DORADA CON TOMATES CONFITADOS
Unas ricas doradas con tomates
Ingredientes (4 personas):
4 doradas pequeñas abiertas al medio.
2 hojas de laurel.
12 tomates pequeños.
4-5 cdas. de aceite.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Lavar las doradas, escurrirlas, secarlas con papel
absorbente, y salpimentarlas.
Acomodarlas en una bandeja para horno, con las hojas de
laurel.
Lavar los tomates, y secarlos.
Calentar el aceite, en una sartén, a fuego mínimo,
incorporar los tomates, y cocerlos durante 20-30 minutos (según el tamaño),
hasta que queden confitados, y apagar el fuego.
Distribuir los tomates, alrededor de las doradas, rociarlas
con el aceite de los tomates, y llevarlas al horno.
Hornearlas durante 10-15 minutos, dependiendo del punto de
cocción, que les agrade, y retirarlas.
Servirlas enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario