lunes, 14 de noviembre de 2016

SUPREMAS RELLENAS

Unas ricas supremas rellenas rebozadas y bañadas con una salsita muy rica.

Ingredientes (6 personas):


6 supremas de pollo.
200 grs. de jamón cocido (dulce-York) en un trozo.
2 pimientos morrones rojo.
2 huevos.
Harina cant. nec.
80 grs. de manteca (mantequilla).
2 cdas. de aceite de oliva.
150 c.c. de vino blanco dulce.
½ limón.
100 c.c. de caldo de pollo.
Sal y pimienta a gusto.



Preparación:



Pelar el medio limón, sin nada de la parte blanca, cortar en tiras.
Abrir las supremas, formando un bife, aplanarlas un poco con el martillo de cocina, y sal pimentarlas.
Lavar los pimientos, y asarlos en una plancha, pelarlos, quitarles las semillas y las nervaduras, cortarlos en tiras anchas.
Cortar en tiras gruesitas, el jamón cocido.
Estirar los bifes de pollo, sobre la mesada, colocar en el centro 2 tiras de morrón, y 1 o 2 bastones de jamón cocido, enrollarlos, y cerrarlos con palillos, a medida que se van preparando, colocarlos en una fuente.
Cascar los huevos, en un bol, condimentarlos con sal y pimienta, y batirlos con un tenedor.
Colocar un poco de harina, en un plato hondo.
Pasar los rollitos, por la harina, luego por los huevos batidos, y nuevamente por la harina, sacudirlos, para quitarles el excedente, y colocarlos en una fuente.
Calentar la manteca y el aceite, en una sartén a fuego moderado, incorporar los rollitos rebozados, freírlos, girarlos, hasta que estén dorados, por ambos lados.
Verter el vino y el caldo, añadir las tiras de cáscara de limón, remover con una cuchara de madera, continuar la cocción, a fuego mínimo, aproximadamente durante 20-25 minutos, o hasta que el pollo esté cocido, y la salsa espesa, apagar el fuego.
Colocar las supremas en una fuente, y bañarlas con la salsa, servir caliente

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