martes, 29 de noviembre de 2016

TARTALETAS DE CREMA DE QUESO Y FRAMBUESAS


Un postre muy rico


Ingredientes (6 porciones):


1 lámina de pasta brisa.
250 grs. de queso blanco (tipo Philadelphia; Casancrem, Milán, etc)
3 huevos.
150 grs. de azúcar.
50 c.c. de crema de leche (nata para montar).
200 grs. de frambuesas.


Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC.
Enmantecar y enharinar 6 moldes para tarteletas
Colocar en un recipiente, el queso blanco, el azúcar, los huevos y la crema de leche, mezclarlos hasta obtener, una mezcla homogénea.
Lavar las frambuesas, secarlas con papel de cocina, reservar algunas enteras, el resto partirlas al medio, e incorporarlas, a la mezcla de queso, y mezclar hasta integrarlas.
Extender la lámina, sobre la mesada enharinada, cortar 6 discos, y forrar los moldes preparados, pinchar la base, varias veces con un tenedor, y rellenarlas con la mezcla anterior.
Hornear durante 35-40 minutos (depende del horno) aproximadamente, o hasta que la masa esté dorada, y el relleno tenga cierta consistencia, apagar el horno, y dejarlas enfriar, dentro del horno, con la puerta abierta, y retirar.
Llevar a la heladera, durante 1 o 2 horas, retirar, y decorar con las frambuesas reservadas.
Servir frías.


Nota:


Si lo prefieren, también las pueden servir, una vez que se hayan enfriado, a temperatura ambiente.

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