ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
Una ensalada preparada con pimientos asados, y ajos picados
5 o 6 pimientos morrones rojos.
Aceite de girasol cant. nec.
Aceite de girasol cant. nec.
2 o 3 dientes de ajo (opcional).
Sal y pimienta a gusto.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Lavar y secar los pimientos, untarlos con aceite por
todos lados.
Asarlos
en el horno, colocarlos en una bandeja, y hornearlos, hasta que la piel
se vaya quemando, ir girándolos, cada tanto, cuando ya estén hechos por
todos los lados retirarlos.
Ponerlos en una bandeja y taparlos con papel de aluminio (esto hará que sea más fácil pelarlos), cuando se enfríen un poco retirarles la piel quemada.
Sacarles el cabito, las semillas y nervaduras; limpiarlos bien y escurrirlos, siempre sueltan algo de liquido.
Ponerlos en una bandeja y taparlos con papel de aluminio (esto hará que sea más fácil pelarlos), cuando se enfríen un poco retirarles la piel quemada.
Sacarles el cabito, las semillas y nervaduras; limpiarlos bien y escurrirlos, siempre sueltan algo de liquido.
Pelar y picar finos, los ajos (en caso de utilizarlos).
Cortarlos en tiras finas, colocarlos en un cuenco, agregar los ajos picados, y aliñarlos con el aceite, condimentar con la sal y la pimienta, mezclar bien.
Se pueden guardar en un recipiente con tapa, se conservan varios días y son un buen acompañantes de carnes.
Cortarlos en tiras finas, colocarlos en un cuenco, agregar los ajos picados, y aliñarlos con el aceite, condimentar con la sal y la pimienta, mezclar bien.
Se pueden guardar en un recipiente con tapa, se conservan varios días y son un buen acompañantes de carnes.
Asarlos en el
horno, colocarlos en una bandeja, y hornearlos, hasta que la piel se
vaya quemando, ir girándolos, cada tanto, cuando ya estén hechos por
todos los lados retirarlos.
Sacarles el cabito, las semillas y nervaduras; limpiarlos bien y escurrirlos, siempre sueltan algo de liquido.
Pelar y picar finos, los ajos (en caso de utilizarlos).
Cortarlos en tiras finas, colocarlos en un cuenco, agregar los ajos
picados, y aliñarlos con el aceite, condimentar con la sal y la pimienta, mezclar bien.
Se pueden guardar en un recipiente con tapa, se conservan varios días y son un
buen acompañantes de carnes.
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