miércoles, 21 de diciembre de 2016

MATAMBRE A LA CREMA

Una receta exquisita no se van a arrepentir de probarla

Ingredientes (6 personas):


1 ½ kg. de matambre (vacío, tapa de nalga).
250 c.c. de crema de leche.
½ l. de leche.
150 grs. de queso Provolone.
1 cda. de perejil picado.
1 cda. de orégano.
Sal y pimienta a gusto.


Preparación:


Precalentar el horno a 200ºC.
Rallar el queso Provolone.
Desgrasar el matambre, salpimentarlo, y cortarlo en trozos, en una bandeja para horno, con la parte de la grasa, hacia arriba.
Espolvorearlo, con un poco del perejil picado, y del orégano, cubrir con la leche, y espolvorear con 4 cucharadas del queso rallado, hornear durante 25-30 minutos, y retirar.
Dar vuelta los trozos de carne, condimentar con el resto del perejil picado, y del orégano, verter la crema mezclada con el resto de leche, y espolvorear con el resto del queso rallado.            
Seguir horneando, durante 30-40 minutos más, y retirar.
Servir caliente, se puede acompañar con papas (patatas) al horno, y una ensalada de hojas verdes.             

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