NUGGETS
Unos trocitos de pollo empanados riquísimos
3 pechugas de pollo.
2 huevos.
1 cda. de aceite de oliva.
Pan rallado cant. nec.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
Preparación:
Precalentar el horno a 220ºC.
Quitar la grasita y adherencias, que pudieran tener las
pechugas, abrirlas formando un bife, y cortarlas en trozos
irregulares, y salpimentarlos.
Cascar los huevos, en un recipiente, condimentarlos con la
sal, la pimienta y el orégano, y batirlos, introducir los trozos de pollo, y
mezclar bien.
Colocar el pan rallado, en una fuente.
Ir escurriendo los trocitos de pollo, y pasarlos por el pan
rallado, empanarlos bien por ambos lados, colocar en una fuente, a medida que
se preparan.
Untar con el aceite, una bandeja para horno, acomodar los nuggets,
uno al lado de otro, hornear hasta que
estén dorados, por ambos lados, cuando estén hechos de un lado girarlos
para que se doren del otro, y retirar
Y salpimentarlos.
Cascar los huevos, en un recipiente, condimentarlos con la sal, la pimienta y el orégano, y batirlos,
Introducir los trozos de pollo, y mezclar bien.
Colocar el pan rallado, en una fuente.
Ir escurriendo los trocitos de pollo, y pasarlos por el pan rallado.
Colocar en una fuente, a medida que se preparan.
Untar con el aceite, una bandeja para horno, acomodar los nuggets,
uno al lado de otro, hornear hasta que
estén dorados, por ambos lados.
Cuando estén hechos de un lado girarlos para que se doren del otro, y retirar
Colocarlos en una fuente
Servir caliente acompañar con una ensalada a su elección
Precalentar el horno a 220ºC.
Quitar la grasita y adherencias, que pudieran tener las
pechugas, abrirlas formando un bife, y cortarlas en trozos
irregulares.
Y salpimentarlos.
Cascar los huevos, en un recipiente, condimentarlos con la sal, la pimienta y el orégano, y batirlos,
Introducir los trozos de pollo, y mezclar bien.
Colocar el pan rallado, en una fuente.
Ir escurriendo los trocitos de pollo, y pasarlos por el pan rallado.
Colocar en una fuente, a medida que se preparan.
Cuando estén hechos de un lado girarlos para que se doren del otro, y retirar
Colocarlos en una fuente
Servir caliente acompañar con una ensalada a su elección
No hay comentarios:
Publicar un comentario