viernes, 9 de diciembre de 2016

NUGGETS

Unos trocitos de pollo empanados riquísimos












Ingredientes (3 personas):


3 pechugas de pollo.
2 huevos.
1 cda. de aceite de oliva.
Pan rallado cant. nec.
Sal, pimienta y orégano a gusto.





Preparación:

Precalentar el horno a 220ºC.
Quitar la grasita y adherencias, que pudieran tener las pechugas, abrirlas formando un bife, y cortarlas en trozos irregulares, y salpimentarlos.
Cascar los huevos, en un recipiente, condimentarlos con la sal, la pimienta y el orégano, y batirlos, introducir los trozos de pollo, y mezclar bien.
Colocar el pan rallado, en una fuente.
Ir escurriendo los trocitos de pollo, y pasarlos por el pan rallado, empanarlos bien por ambos lados, colocar en una fuente, a medida que se preparan.
Untar con el aceite, una bandeja para horno, acomodar los nuggets, uno al lado de otro, hornear hasta que  estén dorados, por ambos lados, cuando estén hechos de un lado girarlos para que se doren del otro, y retirar



Precalentar el horno a 220ºC.
Quitar la grasita y adherencias, que pudieran tener las pechugas, abrirlas formando un bife, y cortarlas en trozos irregulares.


Y salpimentarlos.


Cascar los huevos, en un recipiente, condimentarlos con la sal, la pimienta y el orégano, y batirlos,


Introducir los trozos de pollo, y mezclar bien.


Colocar el pan rallado, en una fuente. 
Ir escurriendo los trocitos de pollo, y pasarlos por el pan rallado.

Empanarlos bien por ambos lados.



Colocar en una fuente, a medida que se preparan.

Untar con el aceite, una bandeja para horno, acomodar los nuggets, uno al lado de otro, hornear hasta que  estén dorados, por ambos lados.


Cuando estén hechos de un lado girarlos para que se doren del otro, y retirar



Colocarlos en una fuente

Servir caliente acompañar con una ensalada a su elección 

No hay comentarios:

Publicar un comentario