jueves, 29 de diciembre de 2016

BROWNIE TRAVIESOS

Unos brownies muy ricos con trocitos de chocolate



Ingredientes :


150 grs. de azúcar.
150 grs. de ahrina.
1cdta. de polvo Royal (polvo de hornear-levadura química).
20 grs. de cacao amargo.
100 grs. de manteca.
45 c.c. de miel.
2 huevos.
1 cda. de leche.
50 grs. de almendras molidas.
100 grs. de chocolate con leche.
100 grs. de chocolate blanco.
1 pizca de sal.
1 cdta. de esencia de vainilla.


Preparación:



Precalentar el horno a 180ºC.
Enmantecar y enharinar, una asadera de 18 x 28 centímetros.
Colocar en un recipiente, la manteca a temperatura ambiente, y el azúcar, batir con la batidora, hasta que no se noten, los cristales del azúcar, añadir la miel, y la esencia de vainilla, sin dejar de batir.
Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien, antes de añadir el siguiente, agregar las almendras molidas, alternando con la leche, batiendo continuamente.
Tamizar en un bol, la harina, el polvo Royal, el cacao amargo y la sal.
Cortar en trocitos pequeñitos, los dos chocolates.
Añadir los trocitos de chocolates, mezclar con una cuchara de madera, hasta integrarlos, por último incorporar de a poco la harina tamizada, mezclando suavemente.
Volcar la mezcla en la asadera preparada, esparcir de forma pareja, con una espátula, alisar la superficie, y hornear 50-55 minutos (depende del horno) aproximadamente, verificar con un palillo si está cocido, y retirar.
Dejar enfriar, cortar en cuadrados, y espolvorear con azúcar impalpable, tamizada por encima, colocarlos en una bandeja.
Servir a temperatura ambiente.

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