jueves, 29 de diciembre de 2016

POLLO ALMENDRADO

Unas ricas tiras de pollo con un rebozado con almendras


Ingredientes (4 personas):


2 pechugas de pollo.
100 grs. de almendras fileteadas.
1 cda. de polvo Royal (polvo de hornear- levadura química).
75 c.c. de leche.
2 huevos.
100 grs. de harina.
Aceite cant. nec.
Sal y pimienta a gusto.


Preparación:


Cortar las pechugas, en tiras gruesas, colocarlas en una fuente, y salpimentarlas.
Colocar en un recipiente, las almendras fileteadas, el polvo Royal, la harina, la sal y la pimienta, y mezclarlo.
En un bol, batir los huevos, y la leche, hasta ligarlos, verter sobre los ingredientes secos, y revolver con una cuchara de madera, hasta que estén bien incorporados, pasar las tiras de pechugas, por la mezcla.
Presionarlas, para que las almendras queden adheridas.
Calentar abundante aceite, en una sartén a fuego moderado, incorporar las tiras de pollo, y freírlas hasta que estén doradas, por todos sus lados.
Retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para escurrir el exceso de aceite.
Preparar una ensalada, de hojas verdes, colocarlas como base en una fuente, y distribuir encima las tiras de pollo, servir enseguida.

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