MACARRONES CON SALCHICHAS
Unos riquísimos fideos con trocitos de salchicha fresca
Ingredientes (4 personas):
300 grs. de macarrones.
250 grs. de salchicha fresca.
250 grs. de tomate frito (puré de tomate o tomate
triturado).
1 cebolla.
100 c.c. de crema de leche (nata para cocinar).
2 cdas. de aceite de oliva.
100 grs. de queso emmenthal.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Rallar el queso emmenthal, y colocarlo en un cuenco
Quitarle la piel, a la salchicha fresca, y cortarla en
trocitos pequeños.
Pelar y picar bien fina, la cebolla.
Calentar el aceite, en una cazuela, a fuego moderado,
incorporar la cebolla picada, rehogar hasta que esté transparente, removiendo
cada tanto con una cuchara de madera.
Añadir los trocitos de salchicha, remover y dejar cocer unos
minutos, hasta que comiencen a dorarse, añadir el tomate frito, condimentar con
la sal, y la pimienta, continuar la cocción a fuego mínimo, durante 10-15
minutos, apagar el fuego, añadir la crema de leche y remover.
Hervir los fideos, en abundante agua con sal, respetando el
tiempo de cocción, que figura en el envase, hasta que estén cocidos “al dente”,
retirar, y escurrirlos.
Volcarlos dentro de la cazuela con la salsa, mezclar bien,
para que se impregnen con la salsa, si es necesario, calentar todo durante 2
minutos, para que se concentren los sabores, y pasar a una fuente.
Espolvorear con el queso rallado, y servir enseguida.
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