domingo, 15 de enero de 2017

MILANESAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO


Unos exquisitos bifes rellenos, y rebozados 

Ingredientes (6 personas):


4 bifes finos y grandes de ternera (para empanar).
5 huevos.
100 grs. de jamón cocido (York-dulce).
200 grs. de queso fresco (Edam- Gouda).
50 grs. de aceitunas verdes descarozadas.
1 cda. de perejil picado.
50 grs. de queso rallado.
Pan rallado cant. nec.
Aceite para freír.
Sal, pimienta y orégano a gusto.



Preparación:


Quitar la grasa que pudiera tener la carne, aplanarla con el martillo de cocina, y salpimentarla.
Cortar en daditos pequeños, el jamón cocido y el queso.
Hervir en una ollita con agua, 2 huevos durante 10 minutos, retirarlos, enfriarlos, pelarlos y picarlos.
Cortar en rodajitas, las aceitunas.
Colocar en un bol, los daditos de jamón y queso, los huevos duros picados, las rodajitas de aceitunas, el perejil picado, el queso rallado y 1 huevo, mezclar hasta que quede todo bien integrado.
Colocar los bifes sobre un tabla, colocar la mezcla anterior, sobre la mitad de cada uno, tapar con la otra mitad, pincelar con huevo los bordes y apretarlos.
Colocar en un bol los dos huevos restantes, condimentar con sal y pimienta, y batirlos.
Poner el pan rallado en una fuente.
Pasar las milanesas rellenas, por el huevo batido y luego por el pan rallado, aplanarlas con la palma de la mano y colocarlas en una fuente.
Calentar el aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar las milanesas y freírlas hasta que estén un poco doradas, girarlas y cocerlas del otro lado, retirarlas y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para escurrir el exceso de aceite.
Servir caliente, se puede acompañar con papas (patatas) fritas, y/o alguna ensalada a su elección.


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