martes, 3 de enero de 2017

TRIÁNGULOS DE HOJALDRE CON CREMA   Y   

DURAZNOS



Unos riquísimos hojaldres con crema y fruta

Ingredientes (6 personas):


1 plancha de hojaldre.
1 huevo.
2 duraznos (melocotones, nectarinas).



Para la crema.
Ingredientes:



80 grs. de manteca (mantequilla).
80 grs. de azúcar.
2 huevos.
80 grs. de almendras molidas.
20 grs. de harina.
25 c.c. de brandy.


Preparación de la crema:


Cortar en trocitos la manteca, a temperatura ambiente.
Colocar en un recipiente, los trocitos de manteca, el azúcar, los huevos, las almendras molidas, la harina, y el brandy, batir con la batidora, hasta obtener una crema homogénea.

Preparación:



Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar con papel vegetal, una bandeja para horno.
Extender sobre la mesada, la lámina de hojaldre, cortar tiras de 5-6 centímetros de largo, y luego en triángulos, acomodarlos en la bandeja preparada, colocar encima de cada uno, una cucharada de  la crema, sin extenderla.
Lavar y secar los duraznos, cortarlas por la mitad, quitarles los carozos, cortarlos nuevamente por la mitad, luego cortarlos en láminas finas.
Disponer sobre la crema, 3 o 4 láminas de durazno, apenas superpuestas, hornearlos durante 20-25 minutos, o hasta que estén dorados, y retirar.
Dejar reposar durante 10 minutos, despegarlos del papel con mucho cuidado, y pasarlos con la ayuda de una espátula, a una bandeja, se pueden abrillantar, pintándolos con mermelada reducida.

 Nota:


Se pueden reemplazar los duraznos, por láminas de otra fruta, manzana, pera, etc.




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