BIFES SOUFFLÉ
Unos riquísimos rebozados con queso rallado, huevo, y harina
8 bifes finitos.
200 grs de queso Parmesano.
3 huevos.
100 c.c. de leche.
Harina para rebozar.
Aceite cant. nec.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Quitarle la grasa, a los bifes, recortarlos en forma pareja, y salpimentarlos.
Pelar, y rallar el queso, colocar en un plato, y reservar.
En un bol, cascar los huevos, añadir la leche, condimentar con la sal y la pimienta, y batirlos.
Colocar la harina, en otro plato.
Pasar los bifes, por los huevos batidos, y rebozarlos por el queso.
Volver a pasar, por los huevos batidos, y luego pasarlos por la harina, a medida que se preparan, acomodarlos en una fuente, sin encimarlos.
Llevarlos a la heladera (nevera); durante 15-20 minutos.
Calentar el aceite en una sartén, a fuego moderado, y cuando esté caliente, incorporar los bifes, freírlos hasta que estén dorados, de ambos lados, escurrirlos, y colocarlos en una fuente con papel absorbente, para escurrir el excedente de aceite.
Servirlos caliente, con una guarnición de verduras, o alguna ensalada de hojas verdes.
Nota:
Podemos reemplazar el queso de rallar, por quesito rallado, por 4 quesos, o el de su agrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario