PAN DE CARNE RELLENO CON HUEVO DURO
Un riquisimo pan de carne picada, con huevo duro
Ingredientes (4-6 personas):
700 grs. de carne de ternera picada.
5 huevos.
1 cda. de manteca (mantequilla).
1 cebolla mediana.
1 cda. de pan rallado.
1 cda. colmada de queso rallado
1 cdta. de orégano.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Hervir en una ollita, con agua, 4 huevos, durante 10
minutos, retirarlos, enfriarlos, y pelarlos.
Pelar y triturar, la cebolla.
Colocar en un recipiente, la carne picada, el huevo
restante, el pan rallado, el queso rallado, y la cebolla triturada, condimentar
con la sal y la pimienta, mezclar con las manos, hasta obtener una mezcla
homogénea, y tierna.
Extender un trozo grande de papel aluminio, o superponer dos
trozos, untarlo con manteca, volcar encima la mezcla de carne, y aplanarla y
estirarla, con las palmas de las manos, hasta darle forma rectangular, y con un
grosor parejo.
Colocar los huevos duros, formando una hilera, en uno de los
costados, y arrollarlo ayudándose con el papel, envolverlo, cerrar los
extremos, retorciendo el papel, o doblándolo hacia abajo.
Colocar el paquete, en una fuente para horno, con la unión
del papel hacia abajo, llevarlo al horno, y cocerlo durante 25-35 minutos,
retirarlo, y colocarlo sobre una tabla.
Desenvolverlo, cortarlo en rodajas, y acomodarlas en una
fuente, apenas superpuestas unas con otra.
Servir caliente, acompañar con una ensalada de hojas verdes.
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