jueves, 2 de marzo de 2017

ASPIC DE DURAZNOS LIGHT


Un rico postre con pocas calorías

Ingredientes (4 porciones- 1 porción 115 calorías):


1 paquete de gelatina de durazno light (bajas calorías-diet).
1 lata de duraznos al natural (bajas calorías).
300 grs. de queso blanco desnatado.
2 cdas. de miel.




Preparación:



Escurrir los duraznos, colocarlos en un plato, y reservar el jugo.
Preparar la gelatina, siguiendo las instrucciones del envase, pero reemplazando, el agua, por el jugo de los duraznos reservado.
Cubrir el fondo (2 centímetros), de un molde tipo savarín (con tubo central), con la gelatina preparada, llevarlo a la heladera (nevera); hasta que tome consistencia.
Cortar en gajos, algunas mitades de duraznos, y al resto cortarlo en cubitos.
Cuando la gelatina, haya tomado consistencia, retirarla, cubrirla con algunos gajos, de duraznos.
Mezclar en un recipiente, el queso blanco, la miel, los cubitos de duraznos, y el resto de la gelatina, mezclar con una cuchara de madera, hasta que quede todo bien integrado.
Volcar dentro del molde, y llevarlo a la heladera, durante 3 horas como mínimo, y retirarlo, sumergir el fondo del molde, en agua caliente (para ayudar a que se despegue).
Desmoldarlo sobre una bandeja redonda, y cortarlo en porciones.
Servir bien frío.


Nota:


Si lo desean lo pueden preparar, en moldes individuales.

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