sábado, 4 de marzo de 2017

BOCADILLOS AL HORNO


Unos ricos pancitos rellenos, y calentitos

Ingredientes (4 personas):



16 pancitos pequeños para bocadillos.
50 grs. de manteca (mantequilla).
150 grs. de salchichas frescas.
150 grs. de jamón cocido.
3 o 4 tomates redondos y firmes.
2 o 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen.
2 cdas. de orégano seco.
Sal y pimienta a gusto.



Preparación:


Precalentar el horno a 200ºC.
Abrir por la mitad, los pancitos, con un cuchillo para pan, sin terminar de separar las dos mitades.
Quitarles la piel a las salchichas, y deshacerlas, colocarlas en un bol.
Calentar la manteca, en una sartén a fuego moderado, incorporar las salchichas deshechas, y saltearlas unos segundos, retirarlas.
Lavar los tomates, quitarles el pedúnculo, secarlos, y cortarlos en rodajas, acomodarlas en una bandeja, una al lado de otra, y salpimentarlas.
Distribuir la mezcla de salchichas, entre todos los pancitos, colocar encima una rodaja de tomate, una rebanada de jamón cocido, rociarlo con unas gotas de aceite, espolvorearlo, con un poquito de orégano, y colocar otra rodaja de tomate.
Cerrar los pancitos, pincharlos con uno o dos palillos, para que no se abran, y acomodarlos en una fuente para horno, a medida que se preparan, llevarlos al horno, y cocerlos durante 15-20 minutos, y retirarlos.
Pasarlos a una fuente, y servirlos calientes.

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