miércoles, 1 de marzo de 2017

PECHUGAS A LA PLANCHA CON PAPAS FRITAS


Unas ricas y sencillas, pechugas a la plancha, acompañadas, con papas fritas







 
Ingredientes (4 personas):





4 pechugas de pollo.
Sal y pimienta a gusto.











5 o 6 papas (patatas).

Aceite para freír cant. nec.

Sal y pimienta a gusto.










Preparación:


Quitar la grasita, que pudieran tener las pechugas, con un cuchillo filos, abrirlas formando un bife, y salpimentarlas.

Pelar y lavar, las papas, cortarlas en bastones, y salpimentarlas.

Calentar abundante aceite, en una sartén a fuego moderado, incorporar las papas, dejarlas freír un rato, y girarlas con una espatula de madera. 

Freírlas hasta que estén doradas, a su gusto.

Retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.

Mientras se cocinan las papas, calentar la plancha para bifes, a fuego fuerte, incorporar los bifes, dorarlos de ambos lados, y retirarlos.

Servir un bife en cada plato, con una porción de papas fritas, y acompañar con una ensalada de zanahorias ralladas.
 






Quitar la grasita, que pudieran tener las pechugas, con un cuchillo filoso, abrirlas formando un bife, y salpimentarlas.










Pelar y lavar, las papas, cortarlas en bastones, y salpimentarlas.



































Retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.

Mientras se cocinan las papas, calentar la plancha para bifes, a fuego fuerte, incorporar los bifes, dorarlos de ambos lados, y retirarlos.




Servir un bife en cada plato, con una porción de papas fritas, y acompañar con una ensalada de zanahorias ralladas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario