PECHUGAS A LA PLANCHA CON PAPAS FRITAS
Unas ricas y sencillas, pechugas a la plancha, acompañadas, con papas fritas
4 pechugas de pollo.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Quitar la grasita, que pudieran tener las pechugas, con un
cuchillo filos, abrirlas formando un bife, y salpimentarlas.
Pelar y lavar, las papas, cortarlas en bastones, y salpimentarlas.
Calentar abundante aceite, en una sartén a fuego moderado, incorporar las papas, dejarlas freír un rato, y girarlas con una espatula de madera.
Freírlas hasta que estén doradas, a su gusto.
Retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.
Mientras se cocinan las papas, calentar la plancha para bifes, a fuego fuerte, incorporar los bifes, dorarlos de ambos lados, y retirarlos.
Servir un bife en cada plato, con una porción de papas fritas, y acompañar con una ensalada de zanahorias ralladas.
Quitar la grasita, que pudieran tener las pechugas, con un
cuchillo filoso, abrirlas formando un bife, y salpimentarlas.
Pelar y lavar, las papas, cortarlas en bastones, y
salpimentarlas.
Retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.
Mientras se cocinan las papas, calentar la plancha para bifes,
a fuego fuerte, incorporar los bifes, dorarlos de ambos lados, y retirarlos.
Servir un bife en cada plato, con una porción de papas
fritas, y acompañar con una ensalada de zanahorias ralladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario