viernes, 7 de julio de 2017

DORADAS AL HORNO

Hoy les dejamos una receta sencilla de doradas al horno


Ingredientes:


3 doradas abiertas por la mitad.
Aceite de oliva cant. nec.
Sal y pimienta a gusto.



Preparación:


Limpiar las doradas, retirarle alguna telita, o resto que pudieran tener.
Precalentar el grill, y colocar la bandeja en el horno, para que se caliente bien.
Salpimentar las doradas.
Retirar la bandeja, del horno, verter un chorrito de aceite, por toda la bandeja, y acomodar las doradas, con la piel para abajo.
Rociarlas con un hilito de aceite, por encima, y llevarlas al horno; colocar la bandeja en la parte de arriba del horno, pero no demasiado cerca del grill, para que no se quemen.
Grillarlas durante 8-10 minutos, (o dejarlas unos minutos más, si les gustan más cocidas) y retirarlas.
Servirlas enseguida, acompañada de algún plato de verduras y/o una ensalada a su elección.
Nosotros en este caso, la acompañamos con calabacines revueltos, y una ensalada de zanahorias ralladas.




Limpiar las doradas, retirarle alguna telita, o resto que pudieran tener.
Precalentar el grill, y colocar la bandeja en el horno, para que se caliente bien.
Salpimentar las doradas.
Retirar la bandeja, del horno, verter un chorrito de aceite, por toda la bandeja, y acomodar las doradas, con la piel para abajo.

 
Rociarlas con un hilito de aceite, por encima, y llevarlas al horno; colocar la bandeja en la parte de arriba del horno, pero no demasiado cerca del grill, para que no se quemen.

 
Grillarlas durante 8-10 minutos, (o dejarlas unos minutos más, si les gustan más cocidas) y retirarlas.

 

Servirlas enseguida, acompañada de algún plato de verduras y/o una ensalada a su elección.
Nosotros en este caso, la acompañamos con calabacines revueltos, y una ensalada de zanahorias ralladas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario