MATAMBRITOS DE POLLO
Aquí les dejamos la receta de unos exquisitos arrolladitos de pollo
Ingredientes ( 4 personas):
4 pechugas de pollo.
2-3 cdas. de aceite de oliva.
2 pimientos morrones rojos.
2-3 zanahorias.
3-4 dientes de ajo.
1 sobrecito de gelatina neutra.
1 cda. de perejil picado.
½ cdta. de ají
molido.
1 cdta. de orégano.
Sal y pimienta.
Preparación:
Lavar, y secar los pimientos, untarlos con un poquito de
aceite, y asarlos, en la plancha para bifes, o en el horno, pelarlos,
quitarles, las semillas, y las nervaduras, y cortarlos en tiras.
Pelar, quitarles los extremos, y lavar las zanahorias, y
rallarlas.
Pelar, y picar los dientes de ajo.
Quítales la grasita, y adherencias, que pudieran tener las
pechugas, con un cuchillo filoso abrirlas, y aplanarlas, con el martillo de
cocina, formando un bife fino, y salpimentarlas.
Estirarlas sobre la mesada, colocarles encima, las tiras de
pimiento asado, la zanahoria rallada, el ajo, y el perejil picados, espolvorear
con la gelatina sin sabor, y condimentar con el ají molido, el orégano, la sal,
y la pimienta.
Enrollarlas, cerrarlas con palillos, y colocarlas en una
fuente, a medida que se preparan.
Calentar el aceite, en una cazuela, a fuego moderado,
incorporar los matambritos, sellarlos por todos sus lados, verter el caldo, y
continuar la cocción, tapado, y a fuego mínimo, durante 25-30 minutos, apagar
el fuego, y dejar enfriar, a temperatura ambiente.
Una vez que estén a temperatura ambiente, llevarlos con todo
el caldo, a la heladera, dejar enfriar bien.
Retirarlos, sacarlos del caldo, y cortarlos en rodajas,
acomodar cada uno en un plato.
Servirlos fríos, acompañar con una ensalada de lechuga y
tomates.
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