martes, 15 de agosto de 2017

ROLLITOS DE TERNERA CON ESPINACAS
                                           
Aquí les dejamos la receta de unos riquísimos rollitos de carne, relleno con hojas de espinacas y tomatitos cherry

Ingredientes (4 personas):

4 bifes de nalga (crustó).
12 hojas de espinacas.
16 tomatitos cherry.
150 grs. de queso Parmesano.
150 c.c. de crema de leche (nata para cocinar).
2-3 cdas. de aceite de oliva.
1 cda. de albahaca picada.
Sal y pimienta a gusto.



Preparación:


Precalentar el horno a 180ºC.
Rallar el queso Parmesano, y colocarlo en un cuenco.
Aplastar los bifes, con el martillo de cocina, para dejarlos más finos, y salpimentarlos de ambos lados.
Lavar, y secar, y secar las hojas de espinacas.
Lavar los tomatitos, Y quitarles el pedúnculo.
Colocar en un recipiente, la crema de leche, el queso rallado, y la albahaca picada, condimentar con la sal, y la pimienta negra, y mezclar con una cuchara de madera, hasta integrarlos.
Disponer sobre cada bife, tres hojas de espinacas, esparcir un poco de la mezcla de queso, y acomodar 4 tomatitos encima, de cada uno.
Arrollarlos, y cerrarlos con un palillo, para que no se abran, y se escape el relleno, acomodarlos en una fuente, a medida que se preparan.
Calentar el aceite, en una sartén, a fuego moderado, incorporar los arrolladitos, y girarlos de tanto en tanto, para sellarlos, por todos lados.
Acomodarlos en una bandeja para horno, y llevarlos al horno, hornearlos durante 20-30 minutos aproximadamente, y retirarlos.
Servirlos enseguida, se pueden acompañar con un puré de papas (patatas); y/o una ensalada de zanahorias ralladas.

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