jueves, 10 de agosto de 2017

SAN JACOBOS CON QUESO EMMENTHAL


Aquí les dejamos la receta de unos exquisitos san jacobos


Ingredientes (4 personas):



4 bifes de ternera muy finos.
4 rodajas finas de queso emmenthal.
4 rebanadas finas de jamón cocido (dulce-York).
3 huevos.
100 grs. de queso emmenthal.
80 grs. de harina.
80 grs. de pan rallado.
Aceite de oliva cant. nec. para freír.
Sal y pimienta blanca a gusto.



Preparación:



Golpear los bifes, sobre la tabla, con un martillo de cocina, hasta dejarlos muy finitos, y salpimentarlos.
Rallar el queso emmenthal.
Batir los huevos, en un bol.
Poner la harina, en un plato hondo.
Colocar el pan rallado, y el queso emmenthal rallado, en una fuente, y mezclarlos bien, hasta que queden integrados.
Calentar abundante aceite, en una sartén a fuego moderado.
Disponer encima de cada bife, una rebanada de jamón cocido, y luego una de queso.
Pasarlos por la harina, luego por los huevos batidos, y luego por la mezcla, de pan y queso rallados, presionarlos con la palma de la mano, para que se adhieran bien.
Introducirlos en el aceite caliente, mover el aceite con una espátula, formando olas para que se hinchen, retirarlos, y colocarlos en una fuente, con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.
Luego, pasarlos a otra fuente, o quitarles el papel.
Servirlos enseguida, se pueden acompañar con papas (patatas) fritas, y una ensalada de hojas verdes.


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