SAN JACOBOS CON QUESO EMMENTHAL
Aquí les dejamos la receta de unos exquisitos san jacobos
Ingredientes (4 personas):
4 bifes de ternera muy finos.
4 rodajas finas de queso emmenthal.
4 rebanadas finas de jamón cocido (dulce-York).
3 huevos.
100 grs. de queso emmenthal.
80 grs. de harina.
80 grs. de pan rallado.
Aceite de oliva cant. nec. para freír.
Sal y pimienta blanca a gusto.
Preparación:
Golpear los bifes, sobre la tabla, con un martillo de
cocina, hasta dejarlos muy finitos, y salpimentarlos.
Rallar el queso emmenthal.
Batir los huevos, en un bol.
Poner la harina, en un plato hondo.
Colocar el pan rallado, y el queso emmenthal rallado, en una
fuente, y mezclarlos bien, hasta que queden integrados.
Calentar abundante aceite, en una sartén a fuego moderado.
Disponer encima de cada bife, una rebanada de jamón cocido,
y luego una de queso.
Pasarlos por la harina, luego por los huevos batidos, y
luego por la mezcla, de pan y queso rallados, presionarlos con la palma de la
mano, para que se adhieran bien.
Introducirlos en el aceite caliente, mover el aceite con una
espátula, formando olas para que se hinchen, retirarlos, y colocarlos en una
fuente, con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.
Luego, pasarlos a otra fuente, o quitarles el papel.
Servirlos enseguida, se pueden acompañar con papas (patatas)
fritas, y una ensalada de hojas verdes.
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