MANTECADOS DE CHOCOLATE
Unos exquisitos bizcochitos de manteca y chocolate
Ingredientes (18 unidades):
100 grs. de manteca (mantequilla).
110 grs. de azúcar.
2 huevos.
100 grs. de harina leudante.
1-2 cdas. de cacao.
1 cda. de esencia de vainilla.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar dobles los moldes de papel (para que queden más
firmes), y acomodarlos sobre una bandeja para horno.
Tamizar en un bol, la harina, y el cacao.
Colocar en un recipiente, la manteca a temperatura ambiente,
con el azúcar, batirlos con la batidora, hasta que no se noten los cristales
del azúcar, añadir los huevos, unos a uno, y la esencia de vainilla, sin dejar
de batir.
Agregar los ingredientes secos tamizados, y mezclar con una cuchara
de madera, o espátula, hasta obtener una mezcla homogénea.
Distribuir la mezcla, con una cuchara, en los moldes
preparados, llenarlos hasta las ¾ partes, y llevarlos al horno.
Hornearlos durante 12-15 minutos (depende del horno)
aproximadamente, verificar con un palillo, si están cocidos, y retirarlos.
Dejarlos reposar durante 5-10 minutos, y pasarlos cuidadosamente
con una espátula, sobre rejillas metálicas, y dejarlos enfriar.
Una vez fríos, acomodarlos en una bandeja.
Servirlos a temperatura ambiente.
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