jueves, 21 de septiembre de 2017

OMELETTE DE QUESO Y JAMÓN COCIDO


Unas riquísimas omelette en rodajitas

Ingredientes:



4 huevos.
50 grs. de queso rallado.
2 cdas. de leche.
50 grs. de manteca (mantequilla).
1 morrón al natural.
100 grs. de jamón cocido en rebanadas.
100 grs. de queso en rebanadas.
1 cdta. de mostaza.
Sal y pimienta a gusto.


Preparación:


Cortar el morrón, en tiras.
Batir en un bol, los huevos, agregar el queso rallado, y la leche, condimentar con la sal, y la pimienta, continuar batiendo, hasta integrarlos.
Calentar 1 cucharada de la manteca, en una sartén, a fuego moderado, volcar la mitad de la mezcla, y dejar cocer, a fuego mínimo, cuando esté doradita, darla vuelta, y dejarla cocer del otro lado, volcarla sobre un plato.
Preparar otra omelette, con la masa restante, volcarla en otro plato, y dejarlas enfriar.
Una vez frías, untarlas con la mostaza, disponer encima las rebanadas de jamón cocido, las tiras de pimiento, y las rebanadas de queso.
Enrollarlos, y cortarlos en rodajitas de 2-3 centímetros de ancho, acomodarlas en una fuente.
Servirlas a temperatura ambiente, o templadas, acompañar con una ensalada de tomates.

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