jueves, 21 de septiembre de 2017

COQUITOS ESPECIALES


Unos deliciosos coquitos

Ingredientes:



6 huevos.
250 grs. de azúcar.
300 grs. de coco ralaldo.
2 cdas. de harina común.
1 cdta. de esencia de vainilla.



Preparación:



Colocar en una cacerola, los huevos, y el azúcar, revolver con una cuchara de madera, y llevarlos a fuego mínimo, removiendo continuamente, hasta que se forme una crema, sin dejar que hierva, y retirar del fuego.
Añadir la esencia de vainilla, y la mezcla de coco, y harina, mezclar bien hasta integrarlos, puede tomar un poco más de coco, depende del tamaño de los huevos, formar una pasta bien consistente.
Colocarla en una manga, con boquilla rizada, algo grande, formar los coquitos, sobre la bandeja preparada, separados unos de otros, y llevarlos al horno.
Hornearlos durante 15-20 minutos aproximadamente, o hasta que se noten doradas, las puntas de los coquitos, y retirarlos.
Dejarlos enfriar en la misma bandeja, para evitar que se rompan, luego pasarlos cuidadosamente, a una bandeja.
Servirlos a temperatura ambiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario